طريقة التحضير تشيز كيك
المقادير
3 باكو بسكويت ساده حجم كبير فيرى
50 جم زبده
2 باكو كريم كراميل
1 باكو جيلى
1 كيلو لبن حليب
موز وفراوله للتزيين
طريقة التحضير
فى محضره الطعام نضع البسكويت ونقوم بطحنه بعد ذلك نفكك الزبد على نار هادئة وننزل بيها تدريجيا على البسكويت مع أستمرار الطحن وحضر صينيه حلوانى ونضع طبقة البسكويت ويوضع بالثلاجه حتى يتماسك الطبقه الثانيه نضع الحليب على النار وعند الغليان نضع الكريم كراميل ونصب الطبقه الثانيه ويوضع بالثلاجه الطبقه الثالثه فى نصف كوب من الماء المغلى نذوب الجيلى ويضاف له نصف كوب ماء مثلج ويصب الطبقه الثالثه وبعد أن يتماسك الجيلى بالثلاجه يزين بالموز والفراوله والكراميل عند التقديم وبالهنا والشفا
بالصحة وبالعافيه
***********
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا