طريقة التحضير اطيب شوربة
المقادير
ملعقة صغيرة زيت
شريحة فلفل رومي احمر و اخضر
ورقتين ملفوف
عود سيلري
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
مكعب ونص ماجي
2 ملعقة بودرة مرق دجاج
كمية الماء حسب الرغبة
حفنة شعيرية حسب الرغبة
طريقة التحضير
نقطع الفلفل الى مكعبات... ونقطع الملفوف ناعم.. ونقطع السيلري ناعم
نضع ملعقة من زيت الزيتون في طنخرة على نار متوسطة ونضيف المكونات السابقة ونقوم بتحركها حتى "يذبل".
نضيف مكعب ونصف ماجي او ملعقتين كبار من بودرة مرق الدجاج.
نضيف حجم من الماء الساخن حسب الرغبة والكمية المراد صنعها.
بعد خمس دقائق اي بعد غليان الماء نضيف حفنة من الشعيرية او حسب الرغبة.
بعد 15 د نضفأ النار وتكون الشوربة جاهزة للتقديم. ملاحظة: التقديم ساخن.
======
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا