طريقة عمل لحم مع الجوز والزبيب
المقادير
1 كيلو لحم غنم مقطع
300 غرام جوز
300 غرام تمر او زبيب حسب الرغبة
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة فرنفل حب
0.5 ملعقة صغيرة هيل مطحون
ملعقة صغيرة ملح
للتزيين: ملعقة صغيرة سمسم محمص
طريقة التحضير
نضع اللحم في وعاء للسلق ونضيف له الملح والقرفة والقرنفل والهيل والفلفل اﻷسود
بعد نضج اللحم تصفى ويترك فيها قليل من ماء السلق
نضع التمر او الزبيب في ماء مغلي لمدة 5 دقائق
يصفى الزبيب و نضعه مع الجوز واللحم مع بعض في طبق التقديم ويرش بالسمسم المحمص ويمكن تقديمه مع أرز أبيض أو يؤكل بالخبز وبالهنا والعافية
****
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا