طريقة التحضير بسكويت النشادر
المقادير
كيلو دقيق
كباية كبيره زيت نباتي
كباية كبيره حليب
3/4 كباية كبيرة سكره بدره
4 بيضات
2 معلقة كبيرة نشادر
1 معلقة كبيرة باكنج باودر
فانيليا
عصير ليمونه واحده
ذرة ملح
طريقة التحضير
نضع البيض والفانيليا وعصير الليمون والسكر وذرة الملح ونخفقهم جيدا الى ان يصبحو كالكريمه ثم نضيف الحليب ونحركه بمعلقه خشب ونضيف الزيت واخيرا النشادر والباكنج باودر ونضيف الدقيق المنخول ونعجن الى ان يفك من اليد ونترك العجينه ترتاح ساعه او اكتر وبعدها يقطع بواسطة المفرمه والقمع ويخبز في الفرن على 150درجة
************
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا