طريقة التحضير صابلي بكاوكاو
المقادير
250 غ زبدة طرية كاس سكر بودرة
125 غ ميزنة نشاء و 3 صفار بيض و حبة كاملة وعطر فانيلا
10 غ خميرة كميايية بكينغ بودر و الفرينة طحين حسب الحاجة
لتزيين :مربى مع قليل من الماء او ماء زهر
شكولاطة سودا ء مذابة وبيضاء مذابة و كاوكاو محمص مطحون و لجولي اي لون
طريقة التحضير
نخلط زبدة و سكر جيد نضيف ميزنة و فانيلا ثم نضيف خميرة و الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية ونحلهه بالحلال سمكها 2ملم نقطع دوائر مثقوبة في الو سط واخرى ليست مثقوبة
ونضعهم في صنيو ونطههم غي الفرن حتى تصبح تحن ذهبية ونخرجهم ونتركهم يبردو
و نجمعو اثنتيني بمربى و نعمل ايض المربى على الجوانب و فوقها نغمسهم. غي شكولاطة سوداء مذابة و. نغمس سطح و جوانب في كوكاو. ونعمل شرايط بشكولاطة. بيضاء مذابة
************
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا