منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/
منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/


منتدى علمي ثقافي تربوي ديني رياضي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

طريقة التحضير معمول سميد بالتمر

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى

منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
طريقة التحضير  معمول سميد بالتمر Emptyالإثنين 4 يوليو - 12:25
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 17303
تاريخ التسجيل : 08/10/2012
رابطة موقعك : ffff
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طريقة التحضير معمول سميد بالتمر



طريقة التحضير معمول سميد بالتمر

طريقة التحضير  معمول سميد بالتمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


6 اكواب سميد ناعم مع خشن مخلوطين
كوبين ونص سمنة الأصيل او اي نوع اخر
5 ملاعق حليب بودرة
0.5 كوب سكر مطحون او عادي
ملعقة كبيرة فانيلا
0.5 كوب ماء الورد
0.5 كوب ماء الزهر
كوب طحين تقريبا غير ممتليء
3 ملاعق كبيرة ريحة الكعك ومحلب مطحون


للحشوة كيلو تمر مهروس مع ملعقتبن زبدة


ملعقة كبيرة هيل وقرفة مطحونين




طريقة التحضير




نخلط السميد والطحين والحليب البودر والسكر ونسخن السمنة ونضعها فوف الخليط ونحرك بأطراف أصابعنا حتى بمتزجو ونترك الخليط مغطى بالنايلون لمده يومين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




 
بعد اليومين نضع على العجينة الفانيلا وماء الورد والزهر وريحة الكعك والمحلب والفانبلا ونخلطهم حتى تصبح عجينة متماسكة جربي خدي قطعة من العجين وكوريها اذا لم تتكور تحتاج العجينة ماء ورد وماء زهر القليل جتى تصبح ممكن تشكيلها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط مع التمر والزبدة الهيل والقرفة نحضر قطعة مع العجينة ونكورها نضع بداخلها تمر مهروس ونغلقها ونضعها في القالب ومن ثم على صينية الخبز او ممكن تشكيلها بملقط المعمول نكمل باقي الكمية ونخبزها بفرن محمى مسبقاً. على حرارة متوسطة حتى تنصج وتشقر قليلا من فوق وتكون جاهزة نتركها تبرد تماماً وبعدها نزيلها عن الصينية ونصعها في صحن له غطاء او نلفه بالنايلون بعد ان يبرد بالكامل حتى يبقى طري وقت التقديم نضع على الوجه سكر مطحون مخلوط مع ظرف دريم ويب ويقدم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








************




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : fatimazohra


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة التحضير  معمول سميد بالتمر Emptyالإثنين 4 يوليو - 12:45
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 16837
تاريخ التسجيل : 04/10/2012
رابطة موقعك : houdi@live.co.uk
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: رد: طريقة التحضير معمول سميد بالتمر



طريقة التحضير معمول سميد بالتمر

جزاك الله خيرا لما نقلت لنا من دُرر
اللهم ارزقنا لسانا ذاكرا وقلبا خاشعا وعينا دامعا
دمت برضى الله وفضله



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : imad


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة التحضير معمول سميد بالتمر, طريقة التحضير معمول سميد بالتمر, طريقة التحضير معمول سميد بالتمر,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





طريقة التحضير  معمول سميد بالتمر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه

https://ouargla30.ahlamontada.com/ منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب