طريقة التحضير قطع دجاج بالصلصه والجبن
المقادير
1صدر دجاج مقطع شرائح رفيعه متوسطه الحجم
تتبيله الدجاج:
رأس بصل صغير
3 فصوص ثوم
عصير ليمونه
بشر قشر الليمون
قليل من الخل
ملعقتان زبادي
بهارات مشكله
زنجبيل
بابريكا
ملح
فلفل اسود
نومي بصره مطحون قليل
كزبره مطحونه
1 ملعقة كبيرة معجون محلول بقليل من الماء
جبن شرائح او بارميزان او تشدر او اي نوع مفضل
طريقة التحضير
نخلط القطع داخل التتبيله لتتجانس ونتركها من ربع ساعه الى ساعتين
وبعدها نحمس القطع في مقلايه بدون اضافه زيت فقط بالتتييله وبعدها سوف يخرج ماء الموجود في التتبيله نتركها الو ان ينشف ع نار ليست عاليه جداً لكي يطهي جيداً وقبل ان ينشف الماء كلياً
نقوم بتقطيع بصل شرائح رفيعه مع فلفل حلو شرائح اي لون ونقوم بحمسهم مع بعض
نخلط ع جنب ملعقه طعام معجون بقليل من الماء ونضيفها ع القطع ونحمسها قليلاً وبعدها نضيف قطع الجبن شرائح او شدر او بارميزون ندخلها الفرن حتى يذوب الجبن فقط او بالمايكرويف وبالعافيه
*****
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا