طريقة التحضير محلاية شامية
المقادير
6 كاسات حليب ناشف مبستر
6 ملاعق نشاء
0.5 ملعقة طعام فانيليا
ماء زهر حسب الرغبة
3 ملاعق طعام كبيرة سكر لكل كاسة أو حسب الرغبة
طريقة التحضير
في وعاء على النار نضع الحليب والسكر حتى ذوبان السكر
نضع الفانيليا وما الزهر للحليب ونحرك
من ثم نضع النشا المذوب بالماء تدريجياً مع التحريك
وعندما تتكاثف تسكب في زبادي حسب الرغبة للزينة :فستق حلبي مبروش وغير مبروش_جوز _جوز الهند_ كريمة مخفوقة _ نوع فواكه ويفضل الفراولة
بعد ذلك تقدم وبالهناء والشفا
*****
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا