طريقة التحضير ايجرول
نوع من أنواع المقبلات وتعمل في العزائم ، سهلة ولذيذة
المقادير
كيلو دجاج مسحب
بكيت ذرة مفرزة
من 5-6 جزرات مقطع مكعبات
حبتان فليفلة مقطعة بشكل طولي
3 بصلات مقطعة على شكل حلقات
بهارات مشكلة + بهار الكاري + ملح
زيت مازولا
خل الثوم
15شراك عدد
طريقة التحضير
نقوم بتقطع الدجاج مكعبات ثم نضعها في وعاء ونضع البهارات والكاري وخل الثوم ونخلطها ثم نضعها في الثلاجة لثاني يوم
في وعاء الطبخ نقوم بغلي الماء ثم نضع الجزر وعندما يقارب على الاستواء نضع الذرة وتركه حتى ينضج
في وعاء آخر نضع الزيت وبعدها البصل ونقلبه حتى ينضج وبعدها نضع الفليفلة ونقلبها حتى تنضج ثم نضيف الدجاج ونقلبه وبعدها نضع الجزر والذرة ونقلبه وتركه مدة 15 _ 20 حتى ينضج
نأتي بالشراك ونقطعه على شكل مثلثات ونحشي كل مثلث ونلفه بشكل طولي ويرتب في وعاء
نضع الزيت في المقلاة ونقلي به الأيغرول صحتين وعافية
بالهنا والعافية
=====
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا