طريقة التحضير قطع اللحم البارد مع الخضار والأرز بالشعيرية
المكوّنات
1 كوب أرز
0.5 كوب شعرية
1 ثمرة بطاطس كبيرة الحجم
1 ثمرة جزر كبيرة الحجم
1 بصلة كبيرة الحجم
3 فصوص ثوم
عرق فلتو
ملح وتوابل
2 كوب شوربة لحم أو دجاج
1 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير
يتبل عرق الفلتو بالملح والتوابل ويغرز بداخله فصوص الثوم ويترك في الثلاجة ساعتين على الأقل.
يقطع البصل والبطاطس والطماطم إلى مكعبات.
يوضع عرق الفلتو مع الخضار في صينية ويغطى بورق فويل ثم يدخل الفرن على نار متوسطة لمدة ساعة.
لتجهيز الأرز تحمر الشعرية في الزبد.
يغسل الأرز جيدًا ويصفي ثم يضاف إلى الشعرية.
تضاف الشوربة إلى الأرز على نار عالية حتى تصل إلى الغليان.
بمجرد غليان الشوربة يتم تهدئة الحرارة إلى أدنى درجاتها وتترك حتى يمتصها الأرز تمامًا.
بعد نضج اللحم يترك ليبرد ثم يقطع شرائح.
يقدم الأرز في طبق مع بعض قطع اللحم البارد والخضار ويوضع عليه بعض البقدونس للتزيين.
**********
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا